Repas de Printemps des Lous Sacules !

Repas de Printemps des Lous Sacules !

Le 8 avril dernier, le club « Lous Sacules » organisait son repas de printemps qui a réuni un peu plus de 100 adhérents. Il faisait très beau et chaud et certains demandaient si on ne pouvait pas mettre les tables à l’extérieur !!!

Un bon repas préparé par le traiteur Mathieu PERIN de Benquet.

Au menu, il y avait :

Velouté d’asperges aux pépites de Serrano, une assiette de dégustation avec filet de sandre, ris de veau, tartare de saumon et Saint-Jacques sur feuille d’endive suivi d’un mignon de canette sauce bigarade et sa garniture. On a continué par le duo de fromages fermiers, confiture et salade du potager et terminé par l’omelette norvégienne et sa brochette de fruits.

013
0070
0090
0100
0150

Toute l’équipe de Mathieu PERIN a été ovationnée en fin de repas.

Tout s’est déroulé dans une excellente atmosphère : Karine VILLENA, notre voisine de VILLENAVE, l’accordéoniste, a mis tout son cœur pour mettre de l’ambiance. Non seulement excellente à l’accordéon, mais sa voix l’était tout autant.

0060

Au moment du dessert, toute l’assemblée entonnait « happy birthday » pour fêter l’anniversaire de Josette CHAUMET, née le 8  avril 19… Pour l’occasion, la Présidente lui remettait une plante.

0200

Quelques photos souvenir de cette journée...

 Le prochain repas sera celui qui suivra l’Assemblée Générale en novembre. Mais avant, la sortie du mois de mai aura pour cadre le château de LAAS dans les Pyrénées-Atlantiques.